【雲林專業茶商】雲林高山茶,雲林烏龍茶【高山茶葉批發零售】

聖豐茶業』是雲林地區少有自有茶園的茶商,聖豐的茶園屬於高海拔之高山茶產區,介於阿里山脈及杉林溪之間,海拔1600公尺的草嶺石壁區,終年雲霧繚繞水氣充沛,猶如當年921地震前的鹿谷茶區,因而所產脂茶青品質極佳,輔以正統之烏龍茶製程,所產出春茶及冬茶品質直逼杉林溪茶區之茶韻。

  依品茶之要訣,先聞其香、再嘗入口舌韻、而後品其喉韻回甘,再者便視一壺茶能回沖幾回,而今無論春茶抑或冬茶,能回沖五回以上者即屬上品;『聖豐茶業』所自產之茶葉皆達如此標準,更是完整呈現出春茶的清新及冬茶的深遠茶韻,於雲林地區殊屬難得佳作。

  『聖豐茶業』除了茶葉的經銷及製作外,由於茶園之環境亦適合栽種苦茶,也有著自產自銷的苦茶油,也有經銷木雕及竹雕等各類藝品,皆是台灣自產自銷的精品,讓來訪品茶的貴客們除了可以品嚐上等茗茶外,更可欣賞在地藝術家們的精心創作;『聖豐茶業』歡迎喜真正台灣好茶的各界好友,不吝洽詢賜教。

高山茶批發雲售